الشخص المشتبه به في هجوم فانكوفر يبلغ من العمر 30 عاماً
وكالات – أعلنت الشرطة الكندية، اليوم الأحد، عن حادث تصادم مروع في فانكوفر، حيث قام شاب يبلغ من العمر 30 عامًا بصدم حشد من الناس بسيارته. لم تكشف الشرطة عن عدد الق*ت*لى أو الجرحى نتيجة لهذا الحادث المؤسف عبر بيان منشور على منصة “إكس”، ولكنها أكدت أن المشتبه به معروف للشرطة وتم اعتقاله على الفور.
خلال مؤتمر صحفي، أفاد ممثل الشرطة بأن هناك مشتبهًا به واحدًا فقط تم وضعه في الحبس، مشيرًا إلى عدم وجود أي معلومات إضافية حتى الآن حول الحالة الصحية للضحايا أو خلفية الحادث. هذه تطورات مثيرة للقلق تثير تساؤلات حول سلامة المشاركين في الفعاليات العامة، وتعكس ضرورة تشديد الإجراءات الأمنية في مثل هذه المناسبات للحفاظ على سلامة الجمهور.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا