أخبار العراق

السوداني يعزي الرئيس الإيراني في ضحايا حادثة بندر عباس

وكالات – قدّم رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (29 نيسان 2025)، تعازيه إلى الحكومة والشعب الإيرانيين في ضحايا حادث الحريق الذي وقع في ميناء الشهيد رجائي بمدينة بندر عباس.

وأفاد بيان صادر عن المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء بأن السوداني أجرى اتصالاً هاتفياً بالرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، حيث عبّر عن تضامن العراق مع أسر الضحايا، مؤكداً استعداد الحكومة العراقية لتقديم أي مساعدة طبية طارئة لعلاج المصابين في الحادث.

كما أشار السوداني إلى عمق العلاقات بين العراق وإيران، مجدداً تعازي العراق لجميع أفراد الشعب الإيراني ومتمنياً للجرحى الشفاء العاجل.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!