أخبار العراق

السوداني يطلق استراتيجية الأمن الوطني لحماية الدولة من التهديدات

وكالات – أعلن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني اليوم، عن إطلاق ستراتيجية الأمن الوطني لحماية كيان الدولة من التهديدات. وخلال مؤتمر صحفي، أوضح السوداني أن استراتيجية الأمن الوطني 2025-2030 تهدف إلى تعزيز الأمن الوطني واستدامته، مباركًا للنخبة الوطنية التي تم اختيارها من مختلف مؤسسات الدولة لتنفيذ هذه الاستراتيجية.

وأشار السوداني إلى أن هذه الوثيقة تمثل خطوة أساسية لحماية الدولة من التحديات التي تواجهها سواء من الداخل أو الخارج، مؤكداً على أهمية تنسيق الجهود وتأمين المصالح العليا للبلاد. وتعكس هذه الستراتيجية الالتزام بتحقيق الاستقرار والتنمية، وتعكس رؤية شاملة للتعامل مع المخاطر والتهديدات المحتملة، مما يعكس حرص الحكومة على تعزيز الأمن والسلام في البلاد.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!