أخبار العراق

السوداني يأمر بتحويل نادي الفروسية إلى مساحات خضراء بعد محاولة تزوير استثمارية

وكالات – وجه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بتحويل نادي الفروسية في بغداد إلى مساحات خضراء ومتنزهات، وذلك بعد محاولة تزوير استثمارية تتعلق بالنادي.

وقد حصلت الجهات المعنية على وثيقة من مدير مكتب رئيس مجلس الوزراء، صلاح حسن عبد الله، تتضمن توجيهات رئيس الوزراء بشأن الاهتمام بالمناطق الترفيهية في العاصمة، وإعادة هيكلة النادي، الذي يُعتبر من أقدم الأندية في الشرق الأوسط في مجال تنمية الخيول العربية الأصيلة.

تشمل الخطة إقامة مساحات خضراء، بالإضافة إلى تطوير مدارس لتعليم الفروسية وملاعب لكرة القدم، مع تخصيص مناطق لممارسة الأنشطة الرياضية والفعاليات الشبابية. هذه الخطوة تهدف إلى تعزيز المساحات الخضراء وتحسين نوعية الحياة والترفيه في المدينة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!