
الزمالك يوفر 20 حافلة لجماهيره لدعم الفريق أمام المصرى
وكالات – قرر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب تخصيص 20 حافلة لنقل الجماهير لحضور مباراة الفريق أمام المصري البورسعيدي، والتي ستقام على ستاد برج العرب. وأوكلت مهمة تأمين الحافلات إلى حسام المندوه، أمين الصندوق، وذلك لتسهيل حضور الجماهير وتشجيع الفريق خلال هذه المباراة الهامة.
تأتي هذه المبادرة في إطار دعم المسؤولين لجهود الجماهير الراغبة في مؤازرة الزمالك خلال اللقاء، حيث يستعد الفريق لمواجهة المصري البورسعيدي يوم الخميس المقبل في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
الخطوة تهدف إلى تعزيز الروح الجماهيرية وضمان تواجد عدد كبير من المشجعين لدعم الفريق في هذه المباراة المصيرية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا