
الزمالك يسعى لحل أزمة رحيل الجزيري في جلسة ودية
وكالات – يعقد مسئولو نادى الزمالك جلسة مع سيف الجزيرى، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، ووكيله، لمناقشة إمكانية خروج اللاعب للإعارة. تسعى الإدارة إلى إفساح مكان في القائمة للتعاقد مع لاعبين أجانب. من المتوقع أن تتضمن الجلسة محاولة إقناع الجزيرى ووكيله بالتوافق على الرحيل، سواء عن طريق الإعارة أو بالتراضي، في حين أن اللاعب يعتزم الاستمرار في الزمالك بعقد يمتد لموسمين.
وقد اشترط الجزيرى الحصول على قيمة عقده كاملة ليوافق على مغادرة الفريق، حيث يرفض فكرة الإعارة. يتوجه المسئولون لعقد الجلسة بهدف إيجاد حل يرضي الجميع. يتمسك الجزيرى بفكرة البقاء مع الزمالك، حيث يسعى لأن يصبح الهداف الأجنبي التاريخي للنادي، بعد أن سجل 44 هدفًا، متجاوزًا الرقم القياسي السابق الذي حققه بن شرقى، الذي سجل 43 هدفًا مع الفريق.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا