اخبار منوعة

الزمالك يتغلب على غزل المحلة في بطولة الناشئين للجمهورية

وكالات – حقق فريق الزمالك لكرة القدم مواليد 2009 فوزًا مهمًا على غزل المحلة بنتيجة 2-0، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الإثنين على مجمع ملاعب الراحل إبراهيم يوسف بمقر نادي الزمالك، ضمن الجولة الـ30 لبطولة الجمهورية للناشئين. سجل ثنائية الزمالك كل من عزت محمد وأدهم محمد.

سيطر لاعبو الزمالك على مجريات اللقاء منذ بدايته، حيث قدم الفريق أداءً فنيًا وبدنيًا متميزًا خلال الشوطين، مما أتاح لهم تسجيل هدفين، رغم إهدارهم لعدد من الفرص المحققة.

شهدت المباراة حضور عدد من الشخصيات البارزة، ومنها بدر حامد، رئيس قطاعات كرة القدم بالنادي، وحازم إمام، مساعد المدير الفني لقطاع الناشئين، وعماد المندوه، المدير الفني لحراس مرمى القطاع، وشكري حسن، المدير الإداري للقطاع.

ويشرف على فريق 2009 كلاً من: سامي عبد الحليم مدربًا، ومعتز صلاح مساعدًا للمدرب، وأحمد عبد العزيز بوكس مدربًا لحراس المرمى، وخالد عمران إداريًا، ومصطفى السيد يونس أخصائي للإصابات والتأهيل، وسيد معتز معدًا بدنيًا، وعمرو عيسى محلل أداء، ويوسف سيد مسؤولًا للمهمات.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!