
الزمالك في انتظار مراجعة مجلس الإدارة لعقد يانيك فيريرا قبل الإعلان الرسمي
وكالات – ينتظر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب الاطلاع على بنود التعاقد مع البلجيكي يانيك فيريرا، الذي سيتولى قيادة الفريق الأول خلفًا لأيمن الرمادي، قبل الإعلان الرسمي عنه. ومن المقرر أن يستعرض المجلس عقد المدير الرياضي جون ادوارد مع المدرب غدًا، ليتم تحديد موعد رسمي للإعلان عن يانيك فيريرا وجهازه المعاون.
يصل يانيك فيريرا إلى القاهرة خلال الساعات القادمة، حيث من المتوقع أن يتواجد غدًا لبدء مهمته في قيادة الفارس الأبيض. وقد شكر الزمالك في بيان رسمي الجهاز الفني السابق برئاسة أيمن الرمادي.
اتفقت إدارة الزمالك مع يانيك فيريرا على تضمين شرط جزائي في عقده يعادل 3 أشهر من راتبه المتفق عليه، وذلك لحماية النادي من إمكانية رحيله دون إشعار مسبق، كما حدث مع المدربين السابقين جوميز وكارتيرون. وكشف مصدر من داخل النادي أن الشرط الجزائي يهدف إلى تعزيز الاستقرار داخل الفريق وتفادي الأخطاء السابقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا