أخبار العراق

الداخلية تؤكد عدم فتح باب التطوع في الشرطة المجتمعية

وكالات – نفت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، ما تم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي حول فتح باب التطوع على ملاك الشرطة المجتمعية. وأكدت الوزارة في بيان رسمي أن هذه الأنباء غير صحيحة، داعية الجميع إلى التحقق من المعلومات عبر موقعها الرسمي وعدم الانجرار وراء الشائعات أو الصفحات الوهمية.

كما أشارت الوزارة إلى أن الجهات المعنية ستقوم باتخاذ الإجراءات اللازمة ضد كل من يحاول تضليل المواطنين بخصوص هذه الموضوعات، مشددة على ضرورة التعامل مع هذه الأمور بشكل قانوني.

تجدر الإشارة إلى أهمية الاطلاع على المصادر الرسمية لتجنب الاستجابة للأخبار الكاذبة، والتي قد تؤدي إلى انعدام الثقة بين المواطنين والجهات الحكومية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!