الانتخابات والقمة: نتائج اجتماع الإطار التنسيقي
وكالات – عُقد الإطار التنسيقي اجتماعه الدوري يوم الإثنين، 5 أيار 2025، لبحث مجموعة من القضايا الوطنية المهمة. حيث ناقش الحضور تطورات الأوضاع العامة في العراق، بما في ذلك الأبعاد السياسية والأمنية والخدمية، مع التأكيد على ضرورة توحيد الجهود الوطنية وضرورة تغليب المصلحة العليا للبلاد في ظل التحديات الراهنة.
كما تم تناول التحضيرات الجارية لعقد القمة العربية المقررة منتصف الشهر الحالي، حيث أشاد المجتمعون بالجهود المبذولة لضمان نجاح هذا الحدث، الذي يعزز مكانة العراق ودوره المحوري في المنطقة.
واختتم الإطار التنسيقي الاجتماع بالتأكيد على أهمية الالتزام بإجراء الانتخابات في موعدها المحدد، لضمان احترام الاستحقاقات الدستورية، وتعزيز المسار الديمقراطي، وتجسيد إرادة الشعب في بناء دولة المؤسسات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا