
الأهلي يقرر ضم عمرو السولية لقائمة كأس العالم للأندية
وكالات – استقرت إدارة الأهلي على ضم عمرو السولية، لاعب وسط الفريق، إلى قائمة كأس العالم للأندية المقررة في منتصف الشهر المقبل، تكريماً لمسيرته المميزة مع النادي ودوره القيادي في تحقيق البطولات التي أهلت الفريق للمشاركة في هذا الحدث العالمي. يحق للاعب اتخاذ قراره بشأن مستقبله بعد انتهاء البطولة، بسبب انتهاء عقده مع النادي.
وفي سياق آخر، اقترب الأهلي من حسم لقب الدوري المصري الممتاز بعد فوزه على البنك الأهلي بهدف في الوقت بدل الضائع، بينما حافظ فريق بيراميدز على آماله في الفوز باللقب بفوزه على بتروجت (2-0) في نفس الجولة.
يتبقى لكل فريق مباراة أخيرة، حيث يواجه الأهلي فريق فاركو، بينما يلعب بيراميدز أمام سيراميكا يوم الأربعاء 28 مايو الجاري في الساعة الثامنة مساءً. يحتاج الأهلي للفوز على فاركو لضمان اللقب رسمياً دون النظر لنتيجة مباراة بيراميدز وسيراميكا، حيث يتفوق الأهلي بفارق نقطتين. وفي حال تعادل بيراميدز مع سيراميكا، يكفي الأهلي تحقيق التعادل لحسم لقب دوري نايل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا