
الأهلي وسبورتنج يتنافسان في نهائي كأس مصر لكرة السلة للسيدات الليلة
وكالات – يلتقي فريق كرة السلة “سيدات” بالنادي الأهلي مع فريق سبورتنج في نهائي بطولة كأس مصر، وذلك في السابعة مساء اليوم السبت على صالة حسن مصطفى.
وقد أنهى سيدات سلة الأهلي تدريباتهم أمس في الصالة ذاتها، حيث عقد المدير الفني طارق خيري جلسة مع اللاعبات لتأكيد الجوانب الخططية والإعداد الجيد للنهائي.
تأهل فريق سيدات الأهلي إلى النهائيات بعد فوزه على فريق الصيد بنتيجة 79-54، بينما صعد فريق سيدات سبورتنج بعد الفوز على هليوبوليس بنتيجة 77-72. يسبق المباراة النهائية لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع بين فريقي الصيد وهليوبوليس.
من الجدير بالذكر أن فريق “سيدات” كرة السلة بالنادي الأهلي توج بلقب النسخة الماضية بعد تحقيقه الفوز على سبورتنج بنتيجة 93-84.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا