اخبار عربية وعالمية

الأمير هارى وميجان في صلب ترتيبات جنازة الملك.. تشارلز يسعى للتوحيد

وكالات – كشفت تقارير أن خطط جنازة الملك تشارلز تعكس اهتمامه بترتيب لم شمل ابنه الأصغر، الأمير هاري، مع أحفاده الذين يعيشون في كاليفورنيا. يأمل الملك في تحسين العلاقات مع الأمير هاري، وهو ما أصبح موضوع حديث متزايد في الآونة الأخيرة، خاصة بعد ظهور مشاعر الغضب والإحباط لدى دوق ساس*-ك*س في مقابلات تلفزيونية.

لم يتم الكشف عن أي معلومات رسمية من قصر باكنغهام، حيث يلتزم مساعدو الملك بالصمت للحفاظ على خصوصية الخلاف العائلي. ومع اقتراب دورة ألعاب إنفيكتوس في برمنغهام عام 2027 واحتفالات عيد ميلاد الملك الثمانين في العام التالي، قد تكون هذه الفعاليات فرصة لتعزيز العلاقات.

تشير التقارير إلى أن الملك يعتزم إدماج الأمير هاري وعائلته، بما في ذلك دوقة ساس*-ك*س وطفليهما، آرتشي وليليبت، في خطط جنازته. يبدو أن الملك مدرك لأهمية هذه الفرصة لإعادة بناء الروابط الأسرية قبل تطورات المستقبل، حيث من المتوقع أن حكمه لن يستمر لسنوات طويلة قادمة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!