أخبار العراق

الأمن الوطني ينفذ عمليتين نوعيتين ويضبط أكثر من 33 ألف حبة مخدرة في الأنبار

وكالات – أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الأربعاء، عن نجاحه في تنفيذ عمليتين أمنيتين نوعيتين في محافظة الأنبار، حيث أسفرت العمليات عن ضبط أكثر من 33 ألف حبة مخدرة بالإضافة إلى كميات من المواد المحظورة، وإلقاء القبض على عدد من المتهمين.

وأوضح الجهاز في بيان له أن “مفارزه نفذت عملية نوعية في قضاء الرمادي، حيث تمكن فريق عمل مشترك من الفوجين التكتيكيين في بغداد والأنبار من إلقاء القبض على أحد أبرز تجار المخ*د*رات المطلوبين، وضُبط بحوزته أكثر من 3 آلاف حبة كبتاغون وكمية من مادة الكرستال المخدرة”.

وأضاف البيان أن “العملية الثانية استهدفت مستودع أدوية مخالف في محافظة الأنبار، حيث جرت مداهمته بالتعاون مع وزارة الصحة ونقابة الصيادلة، وأسفرت عن ضبط أكثر من 30 ألف حبة من المؤثرات العقلية المهربة و2500 إبرة ترامال ممنوعة التداول”.

وأشار إلى أنه “تمت إحالة جميع المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم”.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!