الأمم المتحدة: لم نتمكن من حماية الشعب الفلسطيني
وكالات – أكدت الأمم المتحدة أن ميثاقها والقانون الدولي يشهدان انتهاكات متكررة من قبل بعض الدول الأعضاء، خاصة في سياق الحرب الإ*سر*ائي*لية على غ*ز*ة وغيرها من النزاعات. وأوضح المتحدث الرسمي باسم المنظمة، ستيفان دوجاريك، أنه يتعين على الدول الالتزام بالتعهدات التي وقعتها.
اعترف دوجاريك أن الأمم المتحدة تعاني من فشل في حماية الشعب الفلسطيني، مشيراً إلى الجهود المبذولة من قبل الأمين العام وجميع موظفي الأمم المتحدة المتواجدين في غ*ز*ة لحماية المدنيين. وذكر أن هؤلاء يعملون للاستجابة لتقديم الدعم والمساعدة للأشخاص الذين يحتاجون إليه، على الرغم من الموارد المحدودة المتاحة لديهم.
هذا التحدي يجعل من الضروري تعزيز التعاون الدولي والالتزام بالقوانين الدولية لضمان حماية المدنيين في مناطق النزاع.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا