اخبار عربية وعالمية

اعتراض دورية لليونيفيل بلا مرافقة الجيش في جنوب لبنان

وكالات – اعترض عدد من الأشخاص يوم السبت دورية تابعة لقوة الأمم المتحدة المؤقتة (اليونيفيل) في جنوب لبنان. وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام بأنه تم الاعتراض على الدورية نتيجة عدم مرافقتها للجيش اللبناني في منطقة تل ابل – خراج ابل السقي.

وقد عبّر رئيس بلدية ابل السقي، جورج رحال، وأهالي البلدة عن استنكارهم للحادثة، مؤكدين في بيان لهم أن هذا التصرف يتعارض تمامًا مع مبادئ وأخلاق أهالي ابل السقي السلمية.

وتجدر الإشارة إلى أن حوادث اعتراض دوريات اليونيفيل قد تكررت في الفترة الأخيرة في عدة مناطق بجنوب لبنان، نظرًا لتجولها دون مرافقة الجيش اللبناني، مما أثار العديد من ردود الفعل المحلية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!