اخبار منوعة

استيفاو يكتب التاريخ في مونديال الأندية بعد وداع بالميراس

وكالات – رغم خروج بالميراس من بطولة كأس العالم للأندية 2025، سطعت موهبة البرازيلي الشاب إستيفاو ويليان، الذي نجح في تسجيل هدف التعادل لفريقه أمام تشيلسي الإنجليزي في الدقيقة 53 من المباراة. بهذا الهدف، أصبح إستيفاو ثاني أصغر لاعب يسجل في النسخة الحالية للبطولة، حيث يبلغ من العمر 18 عامًا و71 يومًا، تزامنًا مع إنجاز رودريغو مورا لاعب بورتو البرتغالي.

انتهت المباراة بفوز تشيلسي 2-1، بعد هدف عكسي من حارس بالميراس ويفرتون في الدقيقة 83، ليؤهل الفريق الإنجليزي إلى نصف النهائي. على الرغم من الخروج، ساهم إستيفاو بشكل لافت بخوضه 5 مباريات وحصوله على جائزة أفضل لاعب في المباراة 3 مرات، آخرها في لقاء تشيلسي.

تشيلسي سبق أن أعلن تعاقده مع إستيفاو في صيف 2024، وسينضم رسميًا بعد بلوغه السن القانونية، حيث يتطلع الجهاز الفني والجماهير إلى إمكانياته. مديره الفني إنزو ماريسكا أثنى على موهبة اللاعب، مؤكدًا أنهم سيساعدونه على التأقلم ليصبح عنصرًا مؤثرًا في الفريق مستقبلاً.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!