اخبار منوعة

استئناف دوري النجوم بجولته 35 بثلاث مباريات خارج بغداد

وكالات – تُستأنف اليوم الجمعة، منافسات دوري نجوم العراق لكرة القدم بجولته الـ35، حيث تُقام ثلاث مباريات في ميسان وكربلاء ودهوك.

تبدأ المباراة الأولى في الساعة 6:00 مساءً، حيث يلتقي فريق نفط ميسان، الذي يسعى لتحقيق الفوز بعد تراجعه إلى المركز العاشر برصيد 45 نقطة، مع ضيفه فريق الميناء الذي يتطلع لتعزيز مركزه بعد تحقيق نتائج جيدة في الجولات الأخيرة، ويحتل المركز 16 برصيد 39 نقطة. تُقام المباراة على ملعب ميسان الأولمبي.

أما المباراة الثانية، فيلتقي فيها فريق كربلاء الذي بات شبه مؤكد هبوطه، إذ يقع في المركز الـ 19 برصيد 22 نقطة، مع فريق الكرمة الذي يحقق انتصارات مؤخراً ويأمل في تعزيز رصيده. يحتل الكرمة المركز الثامن برصيد 49 نقطة، وتُقام المباراة على ملعب كربلاء الدولي.

في الساعة 8:30 مساءً، يشهد ملعب دهوك مباراة قوية تجمع فريق دهوك الذي يسعى للتعويض بعد أداء متراجع، ويحتل المركز السادس برصيد 52 نقطة، مع فريق النجف المتحفز الذي يبحث عن ثلاث نقاط جديدة لتعزيز مركزه، حيث يحتل المركز 14 برصيد 41 نقطة بعد انتهاء الجولة الـ34.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!