اخبار عربية وعالمية

استئناف الرحلات بمطار بورتسودان بعد توقف لساعات

وكالات – أعلنت سلطة الطيران المدني في السودان عن استئناف العمل في مطار بورتسودان شرق البلاد، بعد توقف حركة الملاحة الجوية لساعات نتيجة استهداف المطار بمسيرات من قبل قوات الدعم السريع.

وقال الجيش السوداني إن “الدعم السريع” قد استهدفت قاعدة “عثمان دقنة” الجوية ومستودعاً للبضائع وبعض المنشآت المدنية في بورتسودان باستخدام مسيرات مفخخة. ويُعتبر هذا الهجوم الأول من نوعه منذ بدء المعارك في السودان.

هذا التطور يأتي في وقت يشهد فيه البلاد تصعيداً في النزاع المسلح، مما يثير القلق حول الأوضاع الأمنية والإنسانية في المنطقة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!