اخبار منوعة

اتحاد الكرة يلزم الأندية بتسجيل اللاعبين الأجانب باللغة الإنجليزية

وكالات – طالب اتحاد الكرة الأندية التابعة له بتسجيل اللاعبين الأجانب في قوائم الموسم الجديد باللغة الإنجليزية وفقاً لجوازات سفرهم، بدلاً من اللغة العربية.

كما وضع اتحاد الكرة شرطاً يقضي بعدم قبول تسجيل أي لاعب في نظام القيد إلا بعد حضور إداري الفريق إلى المنطقة التابعة للنادي، حيث يجب تقديم مستندات القيد لمراجعتها قبل إتمام عملية التسجيل.

هذا القرار يأتي في إطار تنظيم عمليات القيد وضمان دقتها، مما يساهم في تحسين الإجراءات الإدارية للأندية. ويجب على الأندية الالتزام بهذا الشرط لتفادي أي مشكلات تتعلق بتسجيل اللاعبين الأجانب في المستقبل.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!