
اتحاد الكرة: فيفا يطالبنا بالمشاركة في كأس العرب ونفكر في منتخب المحليين
وكالات – تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم إخطارًا رسميًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بشأن ضرورة مشاركة مصر في بطولة كأس العرب، المقررة في قطر من 1 إلى 18 ديسمبر المقبل.
يدرس الاتحاد حاليًا السيناريوهات المتاحة لتنفيذ طلب فيفا، ويتشاور مع المدير الفني للمنتخب الأول، حسام حسن، حول قرار المشاركة، نظرًا لتعارض البطولة مع استعدادات منتخب مصر لبطولة أمم أفريقيا التي ستقام في المغرب بدءًا من 21 ديسمبر 2025.
وحسب المعلومات المتوفرة، لم يتخذ مجلس إدارة الاتحاد، بقيادة هاني أبو ريدة، قرارًا نهائيًا بعد، إلا أن الاتجاه الأقرب هو الاعتماد على منتخب المحليين أو فريق بديل لتفادي تعرض لاعبي المنتخب الأساسيين للإصابة قبل كأس الأمم.
الاتحاد يتعامل مع الموقف بجدية، مؤكدًا أهمية الالتزام بقرارات فيفا مع الحرص على مصلحة المنتخب الوطني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا