إيران تطلق الموجة الصاروخية 13 وإس*رائي*ل تهاجم طهران
وكالات – أفادت التقارير بأن الموجة الـ13 من عمليات “الوعد الصادق 3” قد بدأت بعد منتصف الليلة بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى من إيران، بينما أعلن الجيش الإ*سر*ائي*لي عن بدء هجوم جديد في طهران ومدن إيرانية أخرى.
وأكد الجيش الإ*سر*ائي*لي أن نظم الدفاع اعترضت الدفعة الصاروخية الأخيرة، مما أدى إلى وقوع حرائق في منطقة الرملة. ومن جراء ذلك، دوت صفارات الإنذار في عدة مناطق تشمل تل أبيب والقدس.
في وقت لاحق، أفادت الأنباء بأن سلاح الجو الإ*سر*ائي*لي بدأ هجمات جديدة على طهران ومناطق أخرى، حيث تم تفعيل الدفاعات الجوية في مناطق مثل أصفهان وكرج. وسبق ذلك إعلان المتحدث باسم عملية “الوعد الصادق” بأن طهران استخدمت صاروخ سجيل.
إضافة إلى ذلك، ذكرت القناة الإ*سر*ائي*لية أن سلاح الجو دمر 120 منصة لإطلاق الصواريخ منذ بداية العملية، بينما أعلنت القيادة الإيرانية أن الهجمات ستكون مركزة ومتواصلة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا