أخبار العراق

إيران تشكل خطرًا وجوديًا على إس*رائي*ل

وكالات – اعتبر رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي، بنيامين نتنياهو، في تصريحاته اليوم الأربعاء، أن إيران تشكل “تهديداً وجودياً” لإس*رائي*ل وتهديداً لمستقبل البشرية. وأكد نتنياهو التزام حكومته بمواجهة ما سماه بالخطر الإيراني، حتى في حال تطلب الأمر من إس*رائي*ل العمل بمفردها، مشيراً إلى أن “إذا كان علينا أن نقف بمفردنا فسنفعل ذلك، ولن نتراجع عن مهمتنا نحو النصر”.

وأشار نتنياهو إلى أن التهديد الإيراني لا يقتصر على إس*رائي*ل فقط، وإنما يصل إلى المجتمع الدولي بأسره. ومع اقتراب موعد الحسم في مفاوضات البرنامج النووي الإيراني، يتضح وجود تفاوت حاد بين الإدارة الأمريكية في عهد دونالد ترامب والحكومة الإ*سر*ائي*لية بقيادة نتنياهو. هذه الأوضاع تعيد تشكيل معادلات الردع والسياسة في منطقة الشرق الأوسط، مما يسلط الضوء على التعقيدات الإقليمية المرتبطة بهذا الملف.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!