
إيرادات فيلم ريستارت تصل إلى 78 مليونًا في دور العرض السينمائي
وكالات – فيلم “ريستارت” الذي يقوم ببطولته تامر حسني حقق إيرادات حوالي مليون و45 ألف جنيه أمس الأربعاء، بعدد تذاكر بلغ 7697، مما وضعه في المركز الثاني على شباك التذاكر. وبلغ إجمالي إيراداته خلال 28 يومًا حوالي 78 مليون و305 ألف جنيه، وسط منافسة قوية من أفلام أخرى مثل “المشروع إكس” لكريم عبد العزيز.
يشمل الفيلم أبطالاً آخرين مثل باسم سمرة، محمد ثروت، ميمي جمال، وأحمد عزيز، مع مشاركة ضيوف شرف مثل إلهام شاهين ورانيا منصور. العمل من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق، ويعتبر التعاون الثاني بين تامر حسني وهنا الزاهد بعد فيلم “بحبك” في 2022، ويستعد لعرضه في موسم عيد الفطر.
تدور أحداث “ريستارت” في إطار كوميدي رومانسي، ويعرض تجربة عصرية تجمع بين المشاعر والضحك في مواقف مفاجئة تناسب جميع أفراد العائلة.
من جهة أخرى، يعد فيلم “تاج” آخر أعمال تامر حسني حيث حقق نجاحات كبيرة، ويتحدث عن شخصية “تاج” الذي يواجه مشاكل مع توأمه هارون الذي يسخر قواه في الشر.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا