اخبار منوعة

إيرادات الجمعة: “المشروع X” في الصدارة و”في عز الضهر” بمركزه قبل الأخير

وكالات – تشهد دور العرض السينمائي منافسة حادة بين 4 أفلام على إيرادات شباك التذاكر. تصدر فيلم “المشروع X” قائمة الإيرادات بإجمالي 1,883,575 جنيهًا. الفيلم من تأليف وإخراج بيتر ميمي، ويضم في بطولته كريم عبدالعزيز، إياد نصار، أحمد غزي، عصام السقا، وياسمين صبري.

في المركز الثاني جاء فيلم “ريستارت” بإيرادات بلغت 1,630,639 جنيهًا. الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق، ومشاركة تامر حسني، هنا الزاهد، باسم سمرة، محمد ثروت، وعصام السقا في البطولة.

أما المركز الثالث فكان من نصيب فيلم “في عز الضهر” الذي حقق 555,180 جنيهًا، من تأليف كريم سرور وإخراج مرقس عادل، وبطولة مينا مسعود، إيمان العاصي، جميلة عوض، شيرين رضا.

في المركز الرابع، حقق فيلم “سيكو سيكو” 217,111 جنيهًا. الفيلم من تأليف محمد الدباح وإخراج عمر المهندس، ويضم في طاقمه طه دسوقي، عصام عمر، تارا عماد، خالد الصاوي، وعدد كبير من الفنانين.

إجمالي إيرادات الأفلام الأربعة تجاوز 4 ملايين و286 ألف جنيه، ما يعكس التنافس الكبير في هذا الموسم السينمائي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!