اخبار منوعة

إيرادات الجمعة: “الصفا ثانوية بنات” في المركز الثاني و”نجوم الساحل” ثالثا

وكالات – يشهد الموسم السينمائي الحالي تنافسًا بين خمسة أفلام، حيث حققت إيرادات بلغت 5 ملايين و223 ألفا و272 جنيها يوم الجمعة، 18 أبريل 2025.

فاز فيلم “سيكو سيكو” بالمركز الأول في شباك التذاكر، محققًا 4 ملايين و413 ألفا و990 جنيها، وهو من تأليف محمد الدباح وإخراج عمر المهندس، وبطولة طه دسوقي، عصام عمر، وتارا عماد.

في المركز الثاني جاء فيلم “الصفا ثانوية بنات” الذي حقق 296 ألفا و29 جنيها، وهو من تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد، وإخراج عمرو صلاح، وبطولة علي ربيع وأوس أوس.

أما فيلم “نجوم الساحل” فقد احتل المركز الثالث بإيرادات بلغت 289 ألفا و351 جنيها، وهو من بطولة أحمد داش وعلي صبحي، وتأليف كريم يوسف.

في المركز الرابع، جاء فيلم “استنساخ” محققًا 201 ألف و357 جنيها، من تأليف وإخراج عبدالرحمن محمد، وبطولة سامح حسين وهبة مجدي.

وأخيرًا، حصل فيلم “فار بـ7 ترواح” على المركز الخامس بإيرادات قدرها 22 ألفا و545 جنيها، وهو من بطولة محمد لطفي وإخراج شادي علي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!