
إنتر ميامي يقترب من تجديد عقد ميسي منافس الأهلي
وكالات – أفادت تقارير إخبارية بأن ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي، يقترب من تجديد عقده مع النادي، مما قد يضع حدًا للتكهنات حول مستقبله. وتشير المعلومات إلى أن إدارة إنتر ميامي لديها حالة من الارتياح بخصوص قرب التوصل لاتفاق رسمي مع ميسي، مما يمثل دفعة معنوية كبيرة للفريق والدوري الأمريكي لكرة القدم.
ينتهي عقد ميسي الحالي في 31 ديسمبر 2025، وقد أثارت أطروحات حول إمكانية رحيله أو اعتزاله تساؤلات لدى الجمهور، خاصة مع ورود أنباء عن توقف المفاوضات بشأن التمديد. لكن المعطيات الأخيرة تُشير إلى انفراجة قريبة تضمن بقاء “البرغوث” في الفريق لمزيد من المواسم.
مشروع كأس العالم للأندية الجديد سيشهد مشاركة 32 فريقًا، مقسمين إلى 8 مجموعات، حيث سيتأهل الأول والثاني من كل مجموعة لدور الـ16. مباراة افتتاح البطولة ستجمع بين الأهلي وإنتر ميامي على ملعب هارد روك في 14 يونيو الساعة 8:00 مساءً بتوقيت الولايات المتحدة، والرابعة فجر 15 يونيو بتوقيت القاهرة. الأهلي يشارك في البطولة للمرة العاشرة، بعد أن حقق الميدالية البرونزية في 4 مرات سابقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا