اخبار منوعة

إنبي يستعيد محمد حمدي بعد انتهاء إعارته للزمالك

وكالات – استعاد فريق إنبى خدمات لاعبه محمد حمدى بعد انتهاء إعارته لنادى الزمالك، الذي توج بكأس مصر للموسم الحالي بعد فوزه على بيراميدز. قررت إدارة الزمالك عدم شراء محمد حمدى بشكل نهائى، نظرًا لعدم تميز أدائه مع الفريق خلال الموسم الماضي.

توج الزمالك بلقب كأس مصر للمرة الـ29 في تاريخه، بعد أن انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1، ليتجه الفريقان لركلات الترجيح حيث حسم الزمالك اللقب لصالحه. وبهذا الانتصار تفادى الزمالك موسمًا خاليًا من الألقاب، وعاد لمنصة التتويج بعد غياب 4 سنوات، حيث كان آخر لقب لفريق الزمالك في كأس مصر في موسم 2020 – 2021، عندما هزم الأهلي.

ويعتبر انتصار الزمالك على بيراميدز في النهائي هو الثاني له، حيث كانت المباراة الأولى في موسم 2018 – 2019، حيث فاز الزمالك بثلاثية نظيفة. يعكس هذا الفوز قوة الزمالك في منافسات كأس مصر ويدعم رقمه القياسي في البطولة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!