
إنبى وطلائع الجيش يتعادلان 1-1 ويقتربان من البقاء فى الدورى
وكالات – تعادل إنبي مع طلائع الجيش بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الجمعة ضمن الجولة السابعة من المرحلة النهائية لمجموعة الهبوط، مما يساهم في اقتراب الفريق البترولي من ضمان البقاء في الدوري للموسم المقبل.
تقدم إنبي عن طريق صلاح زايد الذي سجل الهدف الأول في الدقيقة (45+4) من الشوط الأول، قبل أن يتمكن جودوين شيكا من إدراك التعادل لطلائع الجيش في الدقيقة 55.
بهذا التعادل، يحتل إنبي المركز الرابع في ترتيب مجموعة الهبوط برصيد 25 نقطة، بينما يأتي طلائع الجيش في المركز الثالث برصيد 27 نقطة.
تشكيلة إنبي شهدت وجود رضا السيد في حراسة المرمى، مع كل من أحمد كالوشا، أحمد صبيحة، محمد سمير، ومصطفى دويدار في الدفاع. في الوسط، كانت التشكيلة تشمل أحمد العجوز، مودي ناصر، وعلى محمود، بينما في الهجوم تواجد محمد حتحوت، صلاح زايد، وأحمد أمين أوفا.
في المقابل، ضمت تشكيلة طلائع الجيش محمد شعبان في حراسة المرمى، مع خالد عوض، خالد سطوحي، أحمد علاء، وعمرو طارق في خط الدفاع، وإسلام محارب، على حمدي، مصطفى الخواجة، ويسري وحيد في الوسط، وكريم طارق، جودين شيكا في الهجوم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا