
إمام عاشور يغيب عن الأهلي في مواجهة بالميراس
وكالات – تغيب ثلاثة من أبرز لاعبي النادي الأهلي عن مواجهته المرتقبة أمام بالميراس البرازيلي في كأس العالم للأندية بسبب الإصابات. حيث تأكد غياب طاهر محمد طاهر مهاجم الفريق بعد إصابته بشد في العضلة الأمامية نتيجة الفحوصات الطبية التي خضع لها عقب مران الفريق.
كما يغيب أحمد نبيل كوكا عن اللقاء بسبب كدمة في الركبة تعرض لها خلال مشاركته في مواجهة إنتر ميامي الأمريكي، والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وعلى صعيد متصل، سيفتقد الأهلي أيضًا لاعب الوسط إمام عاشور، الذي تعرض لكسر في الترقوة خلال مباراة إنتر ميامي، مما استدعى خضوعه لجراحة.
التقى الأهلي مع بالميراس في كأس العالم للأندية مرتين سابقًا؛ حيث كانت المباراة الأولى في فبراير 2021 في قطر، وانتهت بالتعادل السلبي ليلجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح، التي حسمها الأهلي لصالحه 3-2، محققًا المركز الثالث. بينما تواجه الفريقان في 8 فبراير 2022 في نصف النهائي، حيث فاز بالميراس بهدفين دون رد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا