اخبار عربية وعالمية

إلغاء زيارة الرئيس الصربي لأمريكا ونقله لمستشفى عسكري في بلجراد

وكالات – نُقل الرئيس الصربي ألكسندر فوتشيتش، اليوم السبت، إلى مستشفى عسكري في بلجراد بعد عودته من زيارة إلى الولايات المتحدة، دون توضيح أسباب ذلك. كشف مكتب الرئيس أنه تم إدخاله إلى الأكاديمية الطبية العسكرية فور وصوله إلى العاصمة، مع وعد بتقديم تحديث حول حالته الصحية بمجرد توفر معلومات أوفى.

وقال بعض وسائل الإعلام الصربية إن الرئيس فوتشيتش شعر بوعكة صحية خلال زيارته والتي كانت تتضمن لقاءً مرتقبًا مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في ولاية فلوريدا. يُذكر أن الرئيس فوتشيتش أُدخل المستشفى في عام 2019 بسبب مشاكل في القلب.

كما كان في جعبته زيارة إلى روسيا للمشاركة في احتفالات الذكرى الثمانين لنهاية الحرب العالمية الثانية، والتي تُعرف بـ”عيد النصر”، والتي ستقام في التاسع من مايو الحالي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!