اخبار منوعة

إعلان تشكيل لجنة اللاعبين في الأولمبية المصرية عقب الانتخابات

وكالات – أسفرت انتخابات لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية التي جرت اليوم الخميس في مقر مبنى الاتحادات الرياضية عن فوز جميع اللاعبين المرشحين، وعددهم 23 لاعبًا ولاعبة.

تُعتبر هذه الانتخابات خطوة تاريخية، حيث تُعقد للمرة الأولى منذ تأسيس اللجنة، وتأتي تطبيقًا للوائح اللجنة الأولمبية الدولية.

تولى البطل الأولمبي أحمد الجندي، الحاصل على ذهبية الخماسي الحديث في أولمبياد باريس 2024، رئاسة اللجنة، واختير عزمي محيلبة لاعب منتخب الرماية نائبًا أول، ونوران جوهر لاعبة الاسكواش نائبًا ثانيًا. كما تم اختيار دعاء الغباشي لاعبة الكرة الطائرة ومحمد علاء السيد لوكا لاعب كرة اليد لتمثيل لجنة اللاعبين في اللجنة الأولمبية.

تضم العضوية 18 لاعبًا ولاعبة، من بينهم زياد السيسي لاعب السلاح، فريدة عثمان السباحة، أنس أسامة لاعب كرة السلة، رمضان درويش لاعب الجودو، وغيرها من الأسماء المتميزة.

شهدت الانتخابات حضور المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، والمهندس شريف العريان، أمين عام اللجنة. وقد قرر مجلس الإدارة تنظيم الانتخابات كخطوة لتعزيز مشاركة الرياضيين الشباب في صنع القرار، حيث حضر عملية التصويت 74 لاعبًا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!