أخبار العراق

إطلاق تحديث بيانات البطاقة التموينية الإلكترونية في محافظة ذي قار

وكالات – أعلن وزير التجارة أثير داود الغريري، اليوم الأربعاء، بدء عملية تحديث بيانات البطاقة التموينية الإلكترونية بشكل ذاتي في محافظات ذي قار.

وأفاد بيان صادر عن المكتب الإعلامي للوزارة بأن مدير عام دائرة التخطيط والمتابعة، طالب نعمة، أوضح أن عملية التحديث ستتم من خلال استخدام البطاقة الموحدة، وذلك عبر تطبيقات الهواتف المحمولة المتوفرة في منصات “App Store” لأجهزة الآيفون، و”Google Play” لأجهزة الأندرويد.

وحث البيان المواطنين في المحافظات المعنية على الإسراع في تحديث بياناتهم الخاصة بالبطاقة التموينية، لتجنب انقطاع تزويد الحصة التموينية للمستفيدين الذين لم يقوموا بالتحديث بعد انتهاء المهلة المحددة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!