
إصابة إبراهيم محمد تعلن غيابه عن سيراميكا حتى نهاية الموسم
وكالات – تلقى الجهاز الفني لفريق سيراميكا بقيادة على ماهر خبرًا سيئًا بشأن انتهاء موسم إبراهيم محمد لاعب الوسط، الذي تعرض لإصابة خلال مباراة فريقه أمام بتروجت في الجولة الرابعة من مرحلة حسم اللقب في بطولة الدوري.
الأشعة التي خضع لها إبراهيم أكدت إصابته بتمزق في العضلة الضامة، مما استدعى خروجه من الملعب ولم يتمكن من استكمال المباراة. ومن المتوقع أن يحتاج إلى فترة تتراوح بين 4 إلى 6 أسابيع للعودة إلى التدريبات والمباريات، مما يعني أن موسمه مع سيراميكا قد انتهى.
في سياق آخر، يستعد فريق سيراميكا لمواجهة الزمالك في الخامسة مساء الجمعة المقبل على استاد المقاولون العرب في الجبل الأخضر، ضمن خامس جولات المرحلة الثانية من الدوري المصري الممتاز.
يشار إلى أن سيراميكا حقق فوزًا مهمًا على بتروجت بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما على استاد بتروسبورت خلال الجولة الرابعة، حيث سجل محمد رضا بوبو هدفًا في الدقيقة 73، وأكمل محمود زلاكة الهدف الثاني في الدقيقة 82. وبهذا الفوز، رفع سيراميكا رصيده إلى 30 نقطة، محتلًا المركز السادس في ترتيب مجموعة المنافسة على اللقب.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا