إس*رائي*ل باتت محتقرة وإيران تضرب 5 قواعد عسكرية خلال الحرب
وكالات – 6/7/2025-|آخر تحديث: 10:35 (توقيت مكة)
تواصلت الصحف العالمية في تغطية الوضع الصعب في قطاع غ*ز*ة، حيث تزايد خطر موت الأطفال نتيجة الجوع ونقص الحليب. وقد أفادت التقارير بأن الأطفال في غ*ز*ة يعانون من سوء تغذية بالغ، حيث وصف الأطباء حالتهم بـ “جلد على عظم”، محذرين من موتهم بسبب عدم توفر حليب الأطفال. وأشاروا إلى أن إس*رائي*ل تمنع إدخال حليب الأطفال بسبب وفاة الأمهات أو معاناتهن من سوء التغذية.
في سياق متصل، انتقدت الأمينة العامة لمنظمة العفو الدولية تصريحات القادة الأوروبيين، مستندة إلى عدم كفاية استجابتهم للجرائم المرتكبة في غ*ز*ة، وأكدت على عدم يأس الفلسطينيين في كفاحهم من أجل البقاء.
من جهة أخرى، ذكرت تقارير أن إيران أصابت خمسة قواعد عسكرية إ*سرائ*يل*ية صواريخ خلال الحرب، مما زاد من تعقيد الوضع في المنطقة وأثر على صورة إس*رائي*ل دولياً. كما أفاد مصدر أمني بأن إس*رائي*ل تتابع الأنشطة الاستخباراتية في إيران، مع التركيز على محاولاتها لاستعادة مشروعها النووي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا