اخبار منوعة

إسبانيا تستقبل معسكر حمدي فتحي مع الوكرة تحضيرًا للموسم الجديد

وكالات – يستعد نادي الوكرة القطري، الذي يلعب في صفوفه حمدي فتحي لاعب منتخب مصر، للدخول في معسكر تدريبي في إسبانيا. سيبدأ المعسكر في مدينة “ملقا” اعتباراً من 18 يوليو ويستمر لمدة 18 يوماً حتى 4 أغسطس. خلال هذه الفترة، سيخوض الفريق عدة مباريات ودية متفاوتة المستوى، وذلك لتحضير اللاعبين للموسم الجديد.

في سياق متصل، تراجع مسؤولو النادي الأهلي عن فكرة ضم اللاعب حمدي فتحي بشكل نهائي بعد انتهاء فترة إعارته التي تمتد حتى نهاية كأس العالم للأندية الحالية في أمريكا. على الرغم من وجود مطالبات داخل الأهلي بضم اللاعب، إلا أن الإدارة رأت أن اللاعب البالغ من العمر 31 عاماً قد تراجع مستواه مؤخراً، بالإضافة إلى توافر لاعبي وسط أكفاء في الفريق، مما يجعل عملية تدعيم مركزه غير ضرورية.

من ناحية أخرى، تعاقد نادي الوكرة مع المدرب الإسباني فيسنتي مورينو لتولي قيادة الفريق في الموسم الجديد، ليحل مكان المدرب السابق بويا إسباحي، الذي تم شكره على جهوده خلال فترة تواجده مع الفريق.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!