اخبار عربية وعالمية

إدارة ترمب تنهي اجتماعها وسط انتظار قرار “الحرب على إيران”

وكالات – ترأس الرئيس الأميركي دونالد ترمب اجتماعاً لفريقه للأمن القومي في البيت الأبيض، حيث ناقش تقارير تتعلق بتباين وجهات النظر حول التصعيد في الحرب بين إس*رائي*ل وإيران، بما في ذلك توجيه ضربة محتملة للبرنامج النووي الإيراني. يدرس ترمب إمكانية مشاركة الولايات المتحدة في ضرب مواقع نووية إيرانية، منها منشأة فوردو، ويُتوقع مناقشة هذا الموضوع خلال الاجتماع.

بعد الاجتماع، أفادت تقارير بأن الولايات المتحدة قد “ستنضم إلى الحرب الإ*سر*ائي*لية ضد إيران”. وفي وقت سابق، دعا ترمب إيران إلى “استسلام غير مشروط”، محذراً من نفاد صبر الولايات المتحدة.

تعليقات ترمب عبر وسائل التواصل الاجتماعي أظهرت تشددًا تجاه إيران، حيث أكد على معرفة مكان خامنئي لكنه استبعد تنفيذ أي قرار ضده حالياً. نائب ترمب، جي دي فانس، أشار إلى أن اتخاذ إجراءات بشأن البرنامج النووي الإيراني يعتمد في النهاية على الرئيس، مع التأكيد على أهمية مصالح الشعب الأميركي.

في سياق متصل، أعلن مسؤول بالبيت الأبيض أن ترمب ناقش الصراع مع مجلس الأمن القومي، فيما عززت الولايات المتحدة وجودها العسكري في الشرق الأوسط، ولم تتخذ حتى الآن سوى إجراءات دفاعية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!