اخبار منوعة

إبراهيم عادل يحصل على عرض من الدوري الفرنسي

وكالات – تشهد الفترة الحالية نشاطًا كبيرًا في سوق الانتقالات الصيفية بالنسبة لإبراهيم عادل، نجم فريق الكرة الأول بنادي بيراميدز، الذي يسعى لخوض تجربة الاحتراف الخارجي. فقد تلقى نادي بيراميدز عرضًا حديثًا من أحد الأندية الفرنسية للتعاقد مع اللاعب، حيث يجري حاليًا دراسة تلك العروض من قبل اللاعب وإدارة النادي.

كما سبق أن تلقى بيراميدز عرضًا من نادي لوجانو السويسري، الذي طلب عقد اجتماع عبر زووم لمناقشة الصفقة، بالإضافة إلى عرض آخر من أحد الأندية الإماراتية لشراء اللاعب بمبلغ 4 ملايين دولار.

لم يقتصر الأمر على ذلك، بل قام بيراميدز بفتح باب الاحتراف أمام إبراهيم عادل عقب تتويج الفريق بلقب دوري أبطال أفريقيا على حساب صن داونز، مما زاد من اهتمام الأندية الأوروبية والعربية بالتعاقد معه.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!