اخبار منوعة

أكرم توفيق: انضمامي لنادي الشمال القطري بفضل المشروع وأطمح للبطولات

وكالات – عبّر النجم المصري أكرم توفيق، المنضم حديثاً إلى نادي الشمال القطري، عن سعادته بالبدء في تجربة جديدة مع الفريق اعتباراً من الموسم المقبل، مشيراً إلى أن مشروع النادي وطموحاته كانا السبب الرئيسي وراء اتخاذه قرار الانضمام.

وصرح أكرم توفيق في مؤتمر صحفي لتقديمه، بأنه يشعر بالسعادة لاختياره نادي الشمال، وعبّر عن أمله في أن يكون على قدر المسؤولية ويساهم في تحقيق طموحات الجماهير.

وأضاف توفيق أن لديه دوافع كبيرة في هذه المرحلة الجديدة، حيث يسعى للنجاح مع النادي الذي يتمتع بإدارة محترفة وطموحة. وأوضح أن مشروع النادي كان عاملاً رئيسياً في اختياره، وأعرب عن رغبته في أن يكون جزءاً من هذه المسيرة مع زملائه اللاعبين.

وذكر أكرم أن الفريق يضم لاعبين مميزين مثل بغداد بونجاح ويونس بلهندة، مما يعكس تطلعات النادي للتطور والمنافسة.

وفيما يتعلق باختياره الرقم 72 على قميصه، أوضح أنه تكريم لذكرى 72 شهيداً من جماهير النادي الأهلي. وعن توقيت انتقاله رغم قرب مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية، أكد أنه يرى أن توقيت رحيليه هو الأنسب له في مسيرته.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!