
أبو قير يتفوق على وى بثنائية ويصعد للمركز الثالث بدورى المحترفين
وكالات – أسفرَت مباريات الجولة الـ32 من دوري المحترفين التي أُقيمت اليوم عن فوز فريق أبو قير للأسمدة على وادي بهدفين دون رد، ليعزز رصيده إلى 61 نقطة في المركز الثالث، بينما توقفت نقاط وادي عند 45 نقطة.
أظهرت نتائج الجولة أيضًا فوز بلدية المحلة على طنطا بهدف نظيف، مما رفع رصيده إلى 43 نقطة في المركز التاسع، في حين تجمد رصيد طنطا عند 31 نقطة في المركز الخامس عشر. وتعادل فريق المنصورة مع ديروط بدون أهداف، كما انتهت مباراة لافيينا وبترول أسيوط بنفس النتيجة.
حقق المقاولون العرب انتصارًا مهمًا بعيدا عن ملعبه على وادي دجلة بهدف واحد، سجله عمرو بركات، ليرتفع رصيد المقاولون العرب إلى 64 نقطة في المركز الثاني. وفي موقع آخر، فاز السكة الحديد على سبورتنج بهدفين مقابل هدف، ليزيد رصيده إلى 48 نقطة في المركز السادس، بينما توقف رصيد سبورتنج عند 20 نقطة في المركز الأخير.
كما حقق فريق القناة انتصارًا صعبًا على الترسانة بهدفين دون رد، ليتقدم إلى المركز الثامن برصيد 44 نقطة. بالإضافة إلى فوز كهرباء الإسماعيلية على الداخلية بهدف نظيف، مما رفع رصيده إلى 58 نقطة في المركز الثالث. وفي مباراة مثيرة، انتصر فريق راية على منتخب السويس بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا