مأدبة غداء “ترفع حرارة” التوتر بين رئيس البرلمان العراقي والوقف السني
شفق نيوز/ تسبب الإعلان أول أيام عيد الفطر بخلاف بين الشارع السنيّ على المستويات الدينية والسياسية والشعبية، وعلى خلفية ذلك، تم جمع رئيس البرلمان محمود المشهداني ورئيس ديوان الوقف السني مشعان الخزرجي، على مأدبة غداء أقيمت شمالي بغداد في محاولة لترطيب الأجواء، إلا أنها تحولت إلى سبب أضافي لتصعيد الموقف.
وقال مصدر خاص لوكالة شفق نيوز، إن “مأدبة الغداء نظمها أحد المقاولين في مضيف شقيق له، وجمعت المشهداني، برئيس ديوان الوقف السني، إلى جانب عضو مجلس المحافظة صفاء المشهداني، وعدد من المشايخ والوجهاء”.
وأضاف المصدر، أن “الهدف من المأدبة هو الصلح المشهداني والخزرجي بسبب الخلاف على إغلاق المساجد بيوم عيد الفطر”، مؤكداً أن “الهدف لم يتحقق من المأدبة حيث تحولت إلى خلاف قوي وتلاسن كلامي بين رئيس ديوان الوقف وعضو مجلس محافظة بغداد صفاء المشهداني وانتهت بانسحاب عضو المجلس وبعدها مشعان الخزرجي”.
ولفت إلى أن “الخزرجي هو الآخر غادر المأدبة بعد المشادة الكلامية مع عضو مجلس المحافظة”.
يمكنك قراءة الخبر كما ورد من المصدر
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع.
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا.