
المغرب يلغي مباريات ودية خوفاً من انتشار ف*يرو*س إيبولا
وكالات / أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم عن إلغاء عدد من المباريات الودية الدولية المقررة خلال فترة التوقف الدولي الحالية، وذلك بسبب المخاوف الصحية المرتبطة بانتشار ف*يرو*س إيبولا في بعض المناطق الإفريقية.
وأوضحت التقارير أن هذا القرار اتُخذ كإجراء احترازي لحماية اللاعبين والفرق الفنية والإدارية، خاصةً مع اقتراب المغرب من استضافة عدة مباريات إفريقية خلال الأيام القادمة.
شملت المباريات الملغاة مواجهات بين منتخبات بوروندي وغينيا الاستوائية، وتنزانيا وأوغندا، بالإضافة إلى جزر القمر ورواندا ومدغشقر.
هذا القرار يأتي في سياق متابعة صحية دقيقة من الجهات المختصة، في ظل حرص الاتحادات الكروية الإفريقية على تجنب أي مخاطر قد تؤثر على سلامة المنتخبات المشاركة خلال الفترة الدولية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا