اخبار منوعة

5 لحظات خالدة في تاريخ كأس العالم للأندية

وكالات – تفصلنا ساعات قليلة عن بداية النسخة الجديدة المرتقبة من بطولة كأس العالم للأندية، التي تُقام في الولايات المتحدة الأمريكية لأول مرة بنظامها الموسع بمشاركة 32 فريقًا، خلال الفترة من 15 يونيو حتى 14 يوليو.

ستبدأ البطولة بمباراة تجمع بين النادي الأهلي وإنتر ميامي الأمريكي في تمام الثالثة من فجر يوم الأحد.

منذ إطلاقها رسمياً عام 2000، شهدت بطولة كأس العالم للأندية لحظات تاريخية لا تنسى، ارتبطت بأسماء فرق ولاعبين بارزين في ذاكرة عشاق كرة القدم حول العالم.

من بين أبرز اللحظات التاريخية، أول بطل للبطولة في النسخة الافتتاحية عام 2000 في البرازيل، حيث سجل المهاجم الفرنسي نيكولا أنيلكا أول هدف في البطولة لصالح ريال مدريد في مرمى النصر السعودي. ومع ذلك، توج كورينثيانز البرازيلي بلقب البطولة بعد انتصاره على فاسكو دا جاما بركلات الترجيح.

كالعادة، تظل هذه اللحظات شاهدة على تاريخ المنافسة بين أفضل الأندية على مستوى العالم.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!