45 شهيدًا في غ*ز*ة وتحذير أممي من انهيار إنساني قريب
وكالات – نقل مراسل عن مصادر طبية أن 45 فلسطينياً استشهدوا جراء غارات إ*سرائ*يل*ية على مناطق في شمال وجنوب قطاع غ*ز*ة منذ فجر اليوم، وسط تحذيرات من الأمم المتحدة بشأن انهيار إنساني وشيك بسبب نقص الإمدادات الغذائية.
من بين الشهداء، سقط 8 في غارة على منزل في تل الزعتر، حيث جرت عمليات صعبة للبحث عن المفقودين. كما استشهد فلسطينيان في استهداف مركبة مدنية في خان يونس، وآخران نتيجة قصف على منزلهما في عبسان الكبيرة، فضلاً عن شهداء في بلدة النصر ونتيجة قصف مدفعي على مخيم المغازي.
وفي حي الزيتون، استشهد 5 فلسطينيين وأصيب 10 آخرون في غارة استهدفت منزل عائلة نصار.
من جهة أخرى، أعلنت كت*ائ*ب القسام عن استهداف ثلاث جرافات عسكرية إ*سرائ*يل*ية، وتفجير عبوات ناسفة مع وقوع إصابات في صفوف القوة الإ*سر*ائي*لية.
وتتفاقم الأوضاع الإنسانية في غ*ز*ة، حيث يواجه السكان نقصًا حادًا في الغاز والخشب، مما يزيد من استخدام مواد ضارة للطهي. وأكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين أن الإمدادات الطبية في القطاع تتناقص بشكل خطير، وسط تحذيرات من الأمم المتحدة بشأن تفاقم الأزمة الإنسانية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا