44 شهيداً في غ*ز*ة أغلبهم بالقرب من مراكز مساعدات أمريكية
وكالات –
9/6/2025-|آخر تحديث: 17:02 (توقيت مكة)
أفادت مصادر صحية في قطاع غ*ز*ة بارتفاع حصيلة الشهداء إلى 44 منذ فجر اليوم، مع استشهاد المزيد من الفلسطينيين قرب مراكز مساعدات جمعية أميركية. وذكرت “مجمع ناصر الطبي” استشهاد 14 فلسطينيا في مدينة رفح، بينما سجل “مستشفى العودة” في النصيرات إصابة أكثر من 30 شخصا جراء القصف الإ*سر*ائي*لي.
وأعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غ*ز*ة أن “مؤسسة غ*ز*ة الإنسانية” المدعومة أميركيا وإس*رائي*ليا تسببت في استشهاد 130 فلسطينيا وإصابة ألف آخرين. وأكد المكتب أن هذا الكيان يروج لأكاذيب ويشوه صورة المقاومة.
في وقت لاحق، أفادت معلومات عن استشهاد 11 فلسطينيا في قصف على حيي الشجاعية والزيتون، كما تم استهداف تجمعات للمدنيين ما أدى إلى إصابات وشهداء. وأكدت وزارة الداخلية في غ*ز*ة استشهاد ضابطين من الشرطة خلال استهداف الاحتلال لقوة شرطة في مخيم النصيرات.
ارتفعت مجمل أعداد الشهداء منذ أكتوبر 2024 إلى 54,927 شهيدا، مع أكثر من 226,600 إصابة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا