40 غارة أميركية على صنعاء ومأرب والحديدة
وكالات – شنت مقاتلات أميركية منذ مساء أمس الاثنين وحتى فجر اليوم الثلاثاء نحو 40 غارة على عدة محافظات يمنية، مستهدفة العاصمة صنعاء ومحافظتي مأرب والحديدة.
في صنعاء، استهدفت الغارات منطقة “براش” شرقي جبل نقم، كما طالت الطائرات الأميركية منطقتي “المحجر” في قرية “هروب” و”براش” في مديرية سنحان. وفي مأرب، تعرضت مديرية “مجزر” لأربع غارات متتالية.
بالنسبة لمحافظة الحديدة، نفذ الطيران عدة غارات على جزيرة كمران، والتي تعرضت لعدة استهدافات منذ نهاية مارس الماضي. كما زادت الغارات على مديرية “التحيتا”، حيث تم تنفيذ 25 غارة منذ صباح أمس.
في بيان، أبلغت القيادة المركزية الأميركية أن حاملة الطائرات “هاري إس ترومان” مستمرة في عملياتها الجوية ضد الحوثيين المدعومين من إيران.
تتزامن هذه الغارات مع وتيرة تصعيد لأعمال الحوثيين، حيث أعلنوا عن هجومات على أهداف إ*سرائ*يل*ية وحاملتي طائرات أميركيتين. يأتي ذلك في ظل استمرار الحرب على غ*ز*ة, والتي شهدت مق*ت*ل وإصابة أكثر من 168 ألف فلسطيني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا