23 شهيداً في المجزرة الإ*سر*ائي*لية بدير البلح وحي الدرج بقطاع غ*ز*ة
وكالات – استشهد 10 فلسطينيين وأصيب آخرون جراء قصف الاحتلال الإ*سر*ائي*لي منزل عائلة أبو سمرة في مدينة دير البلح وسط قطاع غ*ز*ة، ولا يزال هناك مفقودون تحت الأنقاض. وقد نفذت الطائرات الحربية الإ*سر*ائي*لية غارة على منزل بشارع أبو عريف وأخرى على مخيم النصيرات.
في تفاصيل الحادث، تم انتشال شهيدة واصابات العديد منها خطيرة، بينما لا يزال البحث مستمراً عن مفقودين. كما قصف الاحتلال مدرسة موسى بن نصير في حي الدرج، مما أسفر عن احتراق عدد من النازحين المقيمين فيها. وتشير التقارير الأولية إلى استشهاد 13 فلسطينياً، بينهم جثث متفحمة، وقد تم نقل الإصابات إلى مستشفى المعمداني.
علاوة على ذلك، تعرضت خيام للنازحين في محيط محطة راضي للقصف، وأُسعف المصابون إلى مستشفى العودة في النصيرات. واستمرت الأعمال العدائية مع قصف مدفعي شرق بلدة جباليا واتخاذ قوات الاحتلال لمواقع نارية شرقي غ*ز*ة.
في سياق متصل، طالبت وزراء خارجية 22 دولة، من بينها فرنسا وألمانيا وبريطانيا وكندا، إس*رائي*ل بفتح المساعدات الإنسانية إلى غ*ز*ة تحت إشراف الأمم المتحدة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا