اخبار منوعة

يحيى عطية الله يغيب عن الأهلي أمام بتروجت بسبب الإصابة

وكالات – يواصل يحيى عطية الله، الظهير الأيسر للنادي الأهلي، غيابه عن الفريق في المباراة المقبلة أمام بتروجت بالدوري المصري بسبب الإصابة. فقد تعرض عطية الله لشد في العضلة الخلفية خلال مباراة بيراميدز التي انتهت بالتعادل السلبي، مما استدعى وضعه في برنامج تأهيلي مكثف لاستعداده للمباريات القادمة.

مسؤولو الأهلي قرروا عدم تفعيل بند شراء اللاعب المغربي بعد انتهاء إعارته من سوتشي الروسي، نظراً لمستواه الفني المتواضع ولإصاباته المتكررة. ممنوع على اللاعب المشاركة في المباريات والتدريبات حالياً بسبب الإصابة التي تعرض لها منذ 12 أبريل الجاري.

اتفق الجميع في الأهلي على عدم تفعيل عقد الشراء للاعب، مما يضع علاقته بالنادي على حافة الانتهاء، خاصة في ظل احتمالية غيابه عن الفريق حتى نهاية الموسم. عانى يحيى من إصابات قوية حرمت الفريق من جهوده لفترات طويلة، ولم ينجح في إثبات وجوده.

انتقل يحيى عطية الله إلى الأهلي في الصيف الماضي على سبيل الإعارة مقابل 250 ألف يورو، مع وجود بند للشراء النهائي مقابل 1.5 مليون يورو. كما ارتبط اسمه بعدة عروض، أبرزها من الوداد المغربي، الذي يسعى للتعاقد معه للمشاركة في كأس العالم للأندية الصيف المقبل في أمريكا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!