اخبار منوعة

«يا مشاعر».. نوال الزغبي تصدر 3 أغاني باللهجة المصرية في ألبومها الجديد

وكالات – طرحت المطربة اللبنانية نوال الزغبي مجموعة من أغاني ألبومها الجديد «يا مشاعر»، الذي يتضمن مزيجًا من اللهجتين المصرية واللبنانية، مما يمثل عودة قوية لها إلى الأغنية المصرية، حيث قدمت أغنيتين باللهجة المصرية، هما “ماضي وفات” و”أجي بالدلع”، بالتعاون مع كبار الشعراء والملحنين.

كما تستعد نوال لطرح ثلاث أغنيات جديدة باللهجة المصرية خلال شهري يوليو وأغسطس، وتعد هذه الأغاني بمفاجآت مميزة لجمهورها. يتميز ألبوم “يا مشاعر” بتنوعه بين الطابع الرومانسي والإيقاعي، مما يظهر ذكاء نوال في اختيار ما يناسب ذوق الجمهور العربي.

قدمت النجمة نوال الزغبي الأغنية الرئيسية للألبوم، التي تحمل نفس الاسم، مستخدمة تقنيات الذكاء الاصطناعي في الفيديو كليب، مما يعكس انفتاحها على التكنولوجيا وتأثيرها على صناعة الموسيقى.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!