وفد رسمي عراقي يتجه إلى دمشق لبحث تصدير النفط عبر المتوسط
وكالات – أعلن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني عن إرسال وفد حكومي عراقي رسمي إلى العاصمة السورية دمشق يوم الجمعة. يهدف الوفد، الذي يترأسه رئيس جهاز المخابرات الوطني حميد الشطري، إلى التباحث مع الحكومة السورية في عدة قضايا، من بينها إعادة تصدير النفط عبر موانئ البحر الأبيض المتوسط.
يتضمن الوفد مسؤولين من قيادة قوات الحدود في وزارة الداخلية، ووزارتي النفط والتجارة، وهيئة المنافذ الحدودية. ومن المتوقع أن يناقش الوفد مع الجانب السوري سبل التعاون في مكافحة الار*ها*ب، وتعزيز الترتيبات اللازمة لتأمين الشريط الحدودي المشترك، وتوفير الحماية ضد أي خروقات أو تهديدات محتملة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا